Снижены цены на экспресс-тесты для диагностики новой коронавирусной инфекции COVID-19

Добрый день, уважаемые коллеги!

Теперь вы можете заказать отечественные экспресс-тесты на определение новой коронавирусной инфекции COVID-19 по сниженной цене!

В соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, приказ № 513Н от 29.05.2020 г. "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.03.2020 № 198Н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19", необходимо проводить тестирование всех поступающих в медицинские организации для оказания плановой медицинской помощи, на наличие коронавирусной инфекции COVID-19, в том числе с помощью экспресс-тестов.

Более подробную информацию о наборах и ценах, можно получить у наших специалистов:

Акайа Екатерина Нивуевна AkayaEN@abrisplus.ru

Смирнов Олег Геннадьевич SmirnovOG@abrisplus.ru

Для ускорения обработки заявок указывайте город нахождения вашей организации!

ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему