Онлайн конференция "Клинические и фундаментальные исследования биомаркеров"

Клинические и фундаментальные исследования биомаркеров
18-19 ноября 2020г.

Пятый онлайн-форум, проходящий в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины, расширяет наши познания в области клинического использования и передовых исследований биомаркеров.
НПФ «АБРИС+» будет участвовать в выставке, организованной в рамках данного форума и мы приглашаем Вас посетить наш виртуальный стенд. Вы сможете обменяться визитками с представителем «АБРИС+» и получить ответы на Ваши вопросы в живом чате.
Обращаем Ваше внимание, что посетить выставку на сайте ФЛМ возможно в любой день до конца 2020 года, необходимо только зарегистрироваться на сайте https://fedlab.ru/personal/congress/
Основные тематики Форума:
Биомаркеры - исследования и применение в различных клинических областях:
• онкологии,
• гематологии,
• трансфузиологии,
• эндокринологии,
• сердечно-сосудистых заболеваниях,
• метаболических и иммунных нарушениях.

В рамках форума:19 докладов освещают вопросы в области эндокринологии, 15 выступлений фокусируются на проблемах и разработках в области онкологии, 9 сообщений представляют интерес для кардиологов.
Программа форума интересна как специалистам лабораторной службы, так и врачам других специальностей. Отдельные секции привлекут внимание гематологов, трансфузиологов, неврологов, инфекционистов, терапевтов.
Зарегистрироваться на сам форум и ознакомиться с полной программой можно здесь: https://congress.fedlab.ru/online/november-18-19/

ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему