Новый набор для окраски по Папаниколау.

Набор реагентов для окраски урогенитальных мазков по Папаниколау «ДИАХИМ-ПАП» пополнился новыми фасовками на 500 и 1000 мл, специально разработанными для удобства использования на автоматических окрасчиках мазков.

Автоматизация процессов окраски - современный подход к работе лаборатории, становится все более и более актуальным в сегодняшних условиях. Даже лаборатории малой мощности начали использовать автоматы для окраски мазков.
Растет и потребность в удобных, и экономически оправданных, фасовках наборов красителей для автоматизированного процесса. Например, Эмкостейнеры АФОМК, окрашивающие до 500 стекол в час, используют около 250 мл. краски и, конечно, целесообразнее покупать красители в больших фасовках, а не несколько наборов в малых. Для этих целей мы создали новые наборы «ДИАХИМ-ПАП» включающие Гематоксилин, Краситель Папаниколау, Краситель оранжевый G в фасовках на 0,5л. и 1л.

Набор 456.1000 серия 011019.jpg

На набор «ДИАХИМ-ПАП» - 1000 мл получено новое РУ.

59-1-ДИАХИМ-ПАП (ВИРД).jpg59-2-ДИАХИМ-ПАП (ВИРД).jpg

ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему