Новые наборы для определения нуклеокапсидного антигена SARS-CoV-2 для лабораторий не имеющих ПЦР-оборудования

Зарегистрированы новые наборы фирмы "ХЕМА" для ИФА-определения нуклеокапсидного антигена SARS-CoV-2 - количественным методом и для ИХА-определения нуклеокапсидного антигена SARS-CoV-2 - качественным методом.

НАБОРЫ можно приобрести у нас!
Запрашивайте подробную информацию у менеджеров!

1. Набор реагентов для иммуноферментного определения нуклеокапсидного антигена SARS-CoV-2 в биологических жидкостях «CoviNAg-ИФА» предназначенный для количественного определения антигена в биологических жидкостях .

ВАЖНО!
Данные наборы актуальны для лабораторий не имеющих ПЦР-оборудования!

Преимущества:
• Количественное определение антигена.
• Набор содержит 5 калибраторов с известной концентрацией антигена для построения калибровочной кривой.
• Минимально определяемая концентрация антигена 5 пг/мл.
• Все реагенты в наборе готовы к использованию и не требуют разведения
• Допускается однократное замораживание и размораживание образца для анализа.

Набор реагентов «CoviNAg-ИФА» выпускается в 3 вариантах комплектации (96 луночные планшеты):
• Комплект 1 рассчитан на 96 определений, включая контроли.
• Комплект 2 рассчитан 480 определений, включая контроли.
• Комплект 3 рассчитан на 96 определений, включая контроли.

Принцип работы Набора
Определение нуклеокапсидного антигена вируса SARS-CoV-2 в биологических жидкостях основано на использовании «сэндвич»-варианта твердофазного иммуноферментного анализа. На внутренней поверхности лунок планшета иммобилизованы моноклональные антитела против нуклеокапсидного антигена вируса SARS-CoV-2. Антиген из образца связывается с антителами на поверхности лунки и одновременно с другими антителами к тому же антигену, конъюгированными с пероксидазой хрена. В результате образуется связанный с пластиком комплекс, содержащий пероксидазу. Во время инкубации с субстратным раствором тетраметилбензидина (ТМБ) происходит окрашивание растворов в лунках.
Интенсивность окраски прямо пропорциональна содержанию нуклеокапсидного антигена вируса SARS-CoV-2 в исследуемом образце биологической жидкости. Концентрация нуклеокапсидного антигена вируса SARS-CoV-2 в биологических жидкостях рассчитывается по калибровочному графику зависимости оптической плотности от содержания нуклеокапсидного антигена вируса SARS-CoV-2 в калибровочных пробах.

2. Набор реагентов для качественного выявления нуклеокапсидного антигена SARS-CoV-2 в биологических жидкостях человека (сыворотка (плазма) крови, мазки из носоглотки) методом иммунохроматографического анализа.

Набор реагентов предназначен в качестве вспомогательного средства в диагностики инфицирования вирусом SARS-CoV-2.

Принцип работы Набора
Определение основано на принципе иммунохроматографического анализа. Анализируемый образец абсорбируется поглощающим участком на поверхность тест-полоски. Во время проведения анализа антиген из образца связывается с антителами к нуклеокапсидному антигену SARS-CoV-2, нанесенными на поверхность окрашенных микрочастиц и с антителами к нуклеокапсидному антигену SARS-CoV-2, нанесенными на поверхность тест-полоски. В результате образуется комплекс, видимый в форме цветной линии.



ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему