Форум по преаналитическому этапу лабораторных исследований


Приглашаем всех 23-24 сентября 2020 года принять участие

в форуме по ПРЕАНАЛИТИЧЕСКОМУ этапу лабораторных исследований

с международным участием «Улучшение качества преаналитического этапа – уверенность в результате», который будет проводиться в онлайн формате в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины.

НПФ «АБРИС+» будет участвовать в выставке, организованной в рамках данного форума и мы приглашаем Вас посетить наш виртуальный стенд. Вы сможете обменяться визитками с представителем «АБРИС+» и получить ответы на Ваши вопросы в живом чате.

Вы можете посетить наш стенд и скачать необходимые материалы и после конференции, для этого надо пройти регистрацию на форум до 23 сентября 2020 г и после окончания конференции просто войти на страницу форума на сайте ФЛМ.

Регистрация доступна по адресу: https://congress.fedlab.ru/online/september-23-24/

09 2020 RKLM FLM caroussel PARTNERS 970x225 NEW.png

Программа первого дня для врачей лаборантов

посвящена коррекции существующих ГОСТов, приведение их в соответствие с современными международными документами, и создание новых - по взятию венозной и капиллярной крови.

Также пройдет круглый стол по обсуждению документов, которые в будущем станут обязательными к применению.

Программа второго дня для среднего медперсонала

включает круглый стол по обсуждению практических рекомендаций по взятию венозной крови совместно с экспертами ведущих ассоциаций медицинских сестер.

Будут рассмотрены вопросы, посвященные обеспечению качества процедур преаналитического этапа лабораторных исследований. Также будут рассмотрены основные ошибки и даны практические советы по правильному взятию, хранению и транспортированию биологического материала для исследований.

Научная программа доступна здесь: https://congress.fedlab.ru/online/september-23-24/

Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему