Форум «Лабораторная диагностика при критических и неотложных состояниях»


Приглашаем всех 27 августа 2020 года принять участие в форуме «Лабораторная диагностика при критических и неотложных состояниях», который будет проводится в онлайн-формате в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины.

НПФ «АБРИС+» будет участвовать в выставке, организованной в рамках данного форума и мы приглашаем Вас посетить наш виртуальный стенд. Во время форума у Вас будет возможность в чате задать вопросы нашим специалистам на интересующие Вас темы.

Начало трансляции 08:30 (МСК), начало Форума 09:00 (МСК).

Лабораторная диагностика при критических и неотложных состояниях является областью, в которую вовлечены в равной мере и врачи клинической лабораторной диагностики, и врачи клиницисты. Доклады первой половины Форума осветят спектр вопросов, связанных с современными технологиями, позволяющими непосредственно у постели больного оперативно получать данные о состоянии пациента («Point-of-Care Testing», POCT). Данный подход часто становится залогом улучшения клинических исходов у пациентов в  критических состояниях. Фокус внимания второй части Форума сосредоточен на проблемах сепсиса и септических осложнений, включая клинико-лабораторный опыт, накопленный при работе с пациентами с новой короновирусной инфекцией.

Зарегистрироваться для участия в форуме и посмотреть подробную программу можно на сайте ФЛМ: https://congress.fedlab.ru/online/august-27/

2020 08 RKLM calender for IG.png

ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему