РАМЛД. Онлайн конференция 29.10.2020

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие 29 октября 2020 года в научно-практической онлайн-конференции – «Разработка и совершенствование аналитики в оценке «постковидальной» инфекции и при социально значимых неинфекционных патологиях», которую проводит РАМЛД для специалистов клинической лабораторной диагностики.

В рамках конференции мы представляем доклад: "МАРКЕРЫ ТЯЖЕСТИ протекания ЗАБОЛЕВАНИЯ И ОСЛОЖНЕНИЙ ПОСЛЕ COVID-19", читает Нечипоренко Ульяна Юрьевна.

Основные темы, которые будут рассмотрены на этой конференции:

  • Совершенствование аналитических методов при оценке гуморального и клеточного звеньев специфического иммунитета в «постковидальном» периоде заболевания;
  • Изменения в иммунном статусе при вакцинации пациентов, не перенесших COVID инфекцию:
  • Использование модернизированной аналитики и предложения новых тест-систем;
  • Разработка и внедрение новых тестов и приборного обеспечения при диагностике и оценке социально значимых и коморбидных заболеваний (состояний);
  • Методы молекулярной диагностики в современной клинической лаборатории. Значение для клинического диагноза и рационального ведения пациента;
  • Симбиоз современных лабораторных технологий и фундаментальных основ важнейших патологий человека. Позиции вирусолога-иммунолога, микробиолога и лабораторного патолога.

Подробнее с программой можно ознакомиться здесь: http://www.ramld.ru/vistavki/vistavka.php?id=258


Для специалистов лабораторной медицины будет проведена предварительная регистрация, для этого необходимо заполнить анкету, размещенную здесь: http://www.ramld.ru/vistavki/vistavka.php?id=258и переслать ее по электронной почте - reg@ramld.ru


По окончании онлайн-трансляции материалы конференции будут размещены на ютуб-канале РАМЛД с предоставлением пароля доступа для зарегистрированных слушателей.

ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли разводить краситель по Романовскому 1:5 ?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему