V Российский конгресс лабораторной медицины



             В Москве прошел V юбилейный Российский конгресс лабораторной медицины – крупнейшее в России и Европе профессиональное научно-образовательное событие в области лабораторной медицины.
              За три дня конгресса состоялись научные секции, круглые столы, панельные дискуссии, симпозиумы, выставки и мастер-классы. Ведущие специалисты обсудили самые актуальные направления в биохимии, гематологии, иммунологии, молекулярной диагностике и поделились опытом и наработками.

              Порядка 150 компаний-производителей лабораторного оборудования и расходных материалов приняли участие в международной выставке «Лабораторный город», проходившей под эгидой конгресса, в том числе и НПФ "АБРИС+".

IMG_20190911_114656.jpg

               Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность познакомиться с новыми людьми, заключить новые контракты, за возможность оценить все новинки рынка и предоставить свою продукцию.


ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли ваш набор для окраски по Циль-Нильсену использовать в патанатомии?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Окраска мазков крови по Паппенгейму-Крюкову (вариация метода окраски по Романовскому):

Обучающий видео-ролик по классической методике окраски мазков. Метод Паппенгейма-Крюкова является вариацией метода окраски по Романовскому с фиксацией мазков фиксатором Май-Грюнвальда и последующей докраски рабочим раствором красителя Романовского.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Основные требования к окраске гемоцитологических препаратов

При непунктуальном соблюдении в работе всех необходимых условий окраска часто получается неудачная...

Читать далее

ОТЗЫВЫ

Отзыв о работе автомата окраски мазков крови "АвтоОМК", производства ЗАО "Солар", с использованием наборов красителей производства ООО НПФ "АБРИС+"

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему