Набор реагентов для подсчета форменных элементов крови в камере Горяева

Несмотря на то, что клиническая лаборатория все больше и больше оснащается современными и надежными анализаторами для подсчета форменных элементов крови, тем не менее, остаются востребованными простые и не менее надежные методы подсчета форменных элементов, такие, как подсчет эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов в камере Горяева. Это наиболее "старый" и распространенный микроскопический метод подсчета клеток с помощью счетных камер. Он основан на использовании разведенной крови, помещенной в счетную камеру (в нашей стране пользуются преимущественно камерой Горяева).

Компания АБРИС+, учитывая пожелания пользователей, выпустила в продажу набор реагентов для подсчета форменных элементов крови в камере Горяева – реагенты для подсчета эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов.

IMG_4211.JPG   

В состав набора входит три флакона по 0, 5 л и подробная инструкция.

Регистрационное удостоверение


ОПРОС

  1. Уважаемые посетители нашего сайта, кем Вы являетесь?

Возврат к списку


ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вопрос:
Можно ли ваш набор для окраски по Циль-Нильсену использовать в патанатомии?

Подробнее

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

АМФОК-13-ПАП:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Основные требования к окраске гемоцитологических препаратов

При непунктуальном соблюдении в работе всех необходимых условий окраска часто получается неудачная, а иногда и совершенно непригодная даже для подсчета лейкоцитарной формулы. Поэтому необходимо остановиться на некоторых деталях и наиболее частых ошибках

Читать далее

ОТЗЫВЫ

Отзыв СПБ ГУЗ № 107:

Отзыв СПБ ГУЗ № 107 по набору Диахим ПАП и прибору АФОМК.

Читать далее


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Войти в систему